Starke Leistungen der TSV Tennis Jugend 2019

Mit der Meisterfeier des STTV am vergangenen Sonntag wurde die Mannschaftsmeisterschaft des abgelaufenen Jahres offiziell abgeschlossen. Neben dem Gewinn der Vizemeistertitel in der allgemeinen Klasse Herren und Senioren 45+ (Winter) hat der TSV Hartberg insbesondere im Jugendbereich stark abgeschnitten. Die Mädchen mit Sabrina Oswald, Mia und Kim Klapf wurden steirische Meister U 15 im Sommer und Vize-Meister U 17 im Winter 2018/19. Die U 13 Burschen mit Alex Huszar, Tim Petz und Franz Xaver Pichler wurden sowohl im Winter 2018/19 als auch in der Sommermeisterschaft Vize-Landesmeister. Ebenfalls Mannschafts-Vize-Meister wurden Kilian Zechner und Franz Xaver Pichler in der Klasse U 15. Herzliche Gratulation an alle Spieler/-innen für die großartigen Leistungen.

Senioren 35+ des TSV Hartberg Tennis spielen eine hervorragende Saison

Eine großartige Meisterschaft haben die 35+ Senioren des TSV Hartberg Tennis abgeschlossen. Als Zweiter des Grunddurchganges hat man das Obere Play Off des Final Four Turnieres erreicht. Die Matches wurden in Neudörfl/Bgld ausgetragen. Dabei ist man leider gegen die äußerst starken Hausherren und Titelverteidiger vom UTC Neudörfl im Halbfinale ausgeschieden. Trotzdem aber eine starke Saison der Routiniers rund um Kapitän Martin Pansy. Unsere TSV-Herren der Allgemeinen Klasse haben den Aufstieg in die Bundesliga knapp verpasst, da man das entscheidende Doppel im Match Tie-Break, und somit die Gesamtpartie 4:5 unglücklich gegen den TC Seebenstein verloren hat. Der 8:1 Abschlusssieg gegen den TC Stegersbach reicht leider nicht aus.

TSV Hartberg Jugend bei den ASVÖ Tennis Bundes-Meisterschaften 2019

Bei den ASVÖ Tennis-Bundesmeisterschaften 2019 in Seeboden/Ktn haben heuer wie schon so oft ausschließlich TSV Hartberg Jugendliche die Steiermark bestens vertreten.
Sabrina Oswald, Alex Huszar, Tim Petz und Fabio Wegerer haben am wunderschönen Millstättersee die Steirischen Tennisfahnen hoch gehalten. Leider waren die anderen Bundesländer mit durchwegs älteren Spieler/innen am Start. Es konnte aber trotzdem der ausgezeichnete 4. Gesamtrang erkämpft werden. Gratulation. Herzlicher Dank geht an das Betreuerteam Gaby Oswald und Franz Schirnhofer. Lieben Dank auch an die Volleyballer für den Bus.

Babolat Kids Team Cup Masters 2019 in Hartberg

Am 15.09.2019 fand das Babolat Kids Team Cup Masters in Hartberg statt. Mannschaften aus Stainz, Graz Jugendparadies, Unterpremstätten, Pischelsdorf und Hartberg waren am Start und spielten das Landesfinale für U10-Jährige aus. Gespielt wurden 2 Einzel und 1 Doppel sowie sportmotorische Übungen (Dreisprung, Zielwerfen, Sternlauf, Vorhandschlag ins Tor und Golftennis).

Tolle Stimmung und spannende Wettbewerbe bei herrlichem Wetter brachten schlussendlich das Double Trouble Team aus Unterpremstätten, mit Melina Bäuchler und Santo Agnello, als Sieger hervor. Das Team darf die Steiermark beim Bundesfinale in Salzburg vertreten. Wir wünschen viel Erfolg!

Vizemeister wurde Hartberg mit Michael Wetzelberger, Benedikt Klingenstein und Moritz Holzer.

Gratulation an die Teilnehmer!