Tennis-Camps in Hartberg

In den 2 ersten Ferienwochen hat der TSV Hartberg wieder seine traditionellen Tennis-Feriencamps veranstaltet. In der 2. Woche waren sogar 35 Kids mit dabei. Bei perfektem Wetter gab es nicht nur Tennistechnik und Taktik, sondern auch eine Menge Spaß im Hartberger Freibad, beim Tischtennis, Fußball, Federball und verschiedenen Koordinationsspielen. Nebenbei wurde auch eine Menge neuer Freundschaften geschlossen. Zur Stärkung wurde den Kindern neben den Mittagsmenüs auch Obst und Gemüse als kleine Vitaminbombe angeboten. Am Donnerstag waren auch die Eltern verstärkt dabei, damit man sich untereinander bei Lagerfeuerstimmung besser kennenlernt. Mit einem kleinen Turnier wurden die Camps abgeschlossen. Die Sieger in den einzelnen Bewerben waren: Samuel Grasser, Timo Zettl, Niki Handler, Vlera Gaxherri, Lucia Klingenstein, Constantin Kohl und Kilian Zechner. Sieger waren aber letztendlich alle Teilnehmer, die eine wunderbare Zeit auf unserer Anlage hatten. Riesendank geht natürlich an das Betreuerteam mit Darij, Robert, Sara, Jakob und Kevin für die unermüdliche Arbeit mit den Kindern. :-)