TSV Hartberg-Tennisspieler/-innen bei den Steirischen Jugend-Meisterschaften erfolgreich

Bei den Steirischen Jugendmeisterschaften 2018 in Bruck an der Mur konnte Sabrina Oswald im U 12 Einzel-Bewerb nach dem Sieg in der Halle nun auch den Meistertitel im Freien erringen. Im Halbfinale spielte auch ihre Trainingskollegin Marlene Hermann. Im Einzel gelang es David Kainz bei den U 16-Jährigen und Syl Gaxherri im U 14 Bewerb das Finale zu erreichen und den Steirischen Vizemeistertitel zu holen. Im Doppel wurden Franz Xaver Pichler (U12) und Syl Gaxherri (U14) mit ihren Partnern Felix Mori (Gratkorn) und Lukas Klampfl (Center Court Graz) Steirische Meister. Super Leistung unserer Kids. Gratulation auch an den Trainer Darij Krajnc.

> Bericht des Steirischen Tennisverbands