Raiffeisen Styrian Junior Circuit und Kids Trophy 2019 in Hartberg

Ein Riesenerfolg war wieder der alljährliche Raiffeisen Styrian Junior Circuit, ÖTV Kat IV, und die Hartberg Kids Trophy 2019. Rund 100 Teilnehmer aus 7 Bundesländern haben wieder hervorragendes Tennis gezeigt. Die äußerst fair geführten Matches konnten alle termingerecht durchgeführt werden.
Sehr erfolgreich waren wieder die SpielerInnen des TSV Hartberg. Gesamtsieger gab es in den Bewerben Mädchen U 14 mit Sabrina Oswald sowie Burschen U 12 mit Alex Huszar, der mit Niklas Pomper auch den Doppelbewerb U 12 gewann. Zweite Plätze gab es für David Kainz (U 18) und Patrick Oswald (U 11) sowie für Franz Xaver Pichler im Doppel (U 14).
Das Turnier wurde von Martin Ofner, Maximilian Steiner und Oberschiedsrichter Markus Schwelberger wie gewohnt perfekt geleitet. Riesen Dank ergeht auch an die vielen Helfer in der Kantine. Der TSV Hartberg Tennis freut sich schon auf das Turnier im nächsten Jahr.

Raiffeisen Styrian Junior Circuit 2019:
Burschen
U 12: 1. Alex Huszar (TSV Hartberg), 2. Leon Dejanovic (TC Judendorf-Straßengel)
U 14: 1. Michael Slaby (ATV Tennis Andorf), 2. Konstantin Feiel (ESV Tennis Bruck/M)
U 18: 1. Luca Adlbrecht (TC Wolfsberg), 2. David Kainz (TSV Hartberg)
Doppel U 12: 1. Alex Huszar/Niklas Pomper (TSV Hartberg), 2. Fabian Weidmann/Leon Dejanovic (TC Stattegg/TC Judendorf Straßengel)
Doppel U 14: 1. Michael Slaby/Elias Trausmuth (ATV Andorf/ATV Wr. Neustadt), 2. Franz Xaver Pichler/Nikolaus Kojnek (TSV Hartberg/TC Nickelsdorf)

Mädchen
U 12: 1. Anna Payer (TC BW Feldkirch), 2. Julia Weissenböck (BT Club Traiskirchen)
U 14: 1 Sabrina Oswald (TSV Hartberg), 2.Lena Peitler (TC Schwanberg)
Doppel U 14: 1. Julia und Jasmin Weissenböck (BT Club Traiskirchen), 2. Laura Schwengerer/Mavie Leitner (TC VA Zeltweg)

Hartberg Kids Trophy 2019: