Starke Leistungen der TSV Tennis Jugend 2019

Mit der Meisterfeier des STTV am vergangenen Sonntag wurde die Mannschaftsmeisterschaft des abgelaufenen Jahres offiziell abgeschlossen. Neben dem Gewinn der Vizemeistertitel in der allgemeinen Klasse Herren und Senioren 45+ (Winter) hat der TSV Hartberg insbesondere im Jugendbereich stark abgeschnitten. Die Mädchen mit Sabrina Oswald, Mia und Kim Klapf wurden steirische Meister U 15 im Sommer und Vize-Meister U 17 im Winter 2018/19. Die U 13 Burschen mit Alex Huszar, Tim Petz und Franz Xaver Pichler wurden sowohl im Winter 2018/19 als auch in der Sommermeisterschaft Vize-Landesmeister. Ebenfalls Mannschafts-Vize-Meister wurden Kilian Zechner und Franz Xaver Pichler in der Klasse U 15. Herzliche Gratulation an alle Spieler/-innen für die großartigen Leistungen.