Raiffeisen Hartberg Junior und Kids Trophy 2020

Auch heuer wurde wieder die Raiffeisen Junior Trophy (ÖTV Kat II) und die Kids Trophy von 11.07 – 13.07.2020 in Hartberg durchgeführt. 85 Teilnehmer aus 7 Bundesländern haben um die Pokale gespielt und dabei hervorragendes Tennis gezeigt. Trotz zwischenzeitigem Schlechtwetter konnten alle Bewerbe termingerecht abgeschlossen werden. Oberschiedsrichter Markus Schwelberger und Turnierleiter David Kainz haben das Turnier perfekt geleitet und durchgeführt. Auch aus Hartberger Sicht gab es Siege zu feiern. So gewann Sabrina Oswald den Mädchenbewerb U 14 im Einzel und den Doppelbewerb U 18. Ebenso erfolgreich mit einem Turniersieg war ihr Bruder Patrick Oswald bei den Kids U 11. Michael Wetzelberger konnte hier das Halbfinale erreichen. Gratulation allen Teilnehmern.